当前位置:
  • 悠悠书吧
  • >
  • 生活百科
  • >
  • 人生感悟
  • > 人生路上少想对和错

    人生路上少想对和错

    分享到:
    发布时间:2017年02月02日作者:下雨天 查看:
            给梦想一点时间,给理想一把梯子,只要坚持,梦想就会变为现实。在前行的路上,生活容不得你任性。在你放弃的时候,总有人在坚持。只有每天都去做,才能慢慢地靠近自己喜欢的一切。
    你从不缺乏亲手实现梦想的力量,只缺少咬紧牙关挺过黑暗时光的坚持。谁没有过艰难的黑暗时刻,咬牙挺过,是对梦想最好的交代。如果你正年轻,如果你怀有梦,如果你在现实和梦想之间彷徨而不知所措,请相信,只要咬牙坚持,终将成就无与伦比的自己。
            抓住幸福其实比忍耐痛苦更需要勇气。时间的那条轨道,我们都在拼命奔跑,如果说畏惧,开始你便输了。
            相信所有热爱生活、心怀梦想的姑娘,都值得被爱,也最终会拥有爱,想要的都会拥有,得不到的终将释怀。请尊重一个姑娘的努力,你那么美好,并不适合黑暗,致所有磕磕绊绊、迷茫无助的姑娘:愿你在成长中,既有软肋,又有盔甲。
            人生路上,每个人都会遇到困难和挫折,成功者与平凡人的根本区别在于不同的心态。前者会用好的心态来驾驭自己的人生,而后者的人生却总被不好的心态所驾驭,因此两者的人生截然不同。人生从来都是一种平衡的加减法,每个人都是上天最独一无二的存在!
            不必羡慕那些过得比你精彩自由的人,他们并不比你优秀,只是他们在自己的人生里,有自己的想法与追求,并且有勇气去坚持。
    只接受更好的,才会得到更好的。不将就一切,生活自会厚爱你。不要把这个世界让给你讨厌的人,努力的意义是为了能有权利做喜欢的自己,能有底气朝着对你指手画脚的人竖起中指。一本有刺之书,刺穿那些看似坚不可摧的假象,给你一剂强心针,去做最好的自己。
            先认清自己,再修炼生活,学会接受不完美,不强求、不将就,不迷茫、不彷徨,优雅而有力量,以自己喜欢的方式去生活。
    不去经历,如何成长;不去受伤,如何坚强;不去相信,如何相遇。愿你相信,当你学会了享受寂寞,遏制住孤独,你已经走在一条正确的路上。愿你相信,即使披荆斩棘,岁月漫漫,那个对的人,终将为你而来。愿所有的等待终不被辜负,愿所受的苦都变成祝福。