当前位置:
  • 悠悠书吧
  • >
  • 生活百科
  • >
  • 图说天下
  • > 好朋友来捉迷藏

    好朋友来捉迷藏

    分享到:
    发布时间:2017年07月03日作者:倾国倾城 查看:


      一天,小猪、小鹿和小兔一起去森林里玩。
      突然,小猪找到了一块布,就对小鹿和小兔说:“我们一起玩捉迷藏吧?”
      “好!”小鹿和小兔同声说。
      于是小鹿用布将小猪的眼睛蒙上了。小兔说:“开始!”小猪就开始找它们了。
      小兔走过去对小鹿轻轻说:“小鹿,我们别出声,这样小猪就找不到我们了。”小鹿说:“好!”
      这时,小猪并没有听见它们小声说话的声音,仍然没有找到它们。它努力地找呀找呀,却始终没能准确捉到它们。接着,小猪走到一棵大树旁边,摸到了树的树干,它非常高兴,以为终于捉到了一个,就紧紧地抱住了大树。
      小兔和小鹿看到了小猪抱着一棵大树,哈哈地笑个不停。这时,小猪听到它们俩的笑声,就把脸上的布摘了下来。看到小鹿和小兔还在哈哈地嘲笑着自己,非常生气,对小兔和小鹿说:”我不就是抱到了一棵大树嘛,有什么好笑的!”
      小鹿和小兔看到小猪生气了,小兔走过去对小猪说:“好啦!好啦!别生气了。我们不是在笑话你。”小鹿又走过去对小猪说:“对啊,我们没有笑话你。刚才是我们不对,不应该笑的,让你误会了。我向你道歉,对不起!”小兔也对小猪说:“我也向你道歉,对不起!”
      小猪看到小鹿和小兔向它道歉了,高兴的笑了,对它俩说:“好啦,没关系的。我不怪你们啦。”小兔和小鹿连声说:”小猪,谢谢你原谅了我们。”
      小猪说:“我也要谢谢你们,在我生气的时候,都在安慰我,不让我生气。”小兔和小鹿又同声说:“你永远是我们最好的朋友!”小猪被这句话感动了,也对它们说:“你们也是我最好的朋友!”
      从那以后,小猪、小鹿和小兔成了永远也离不开的好朋友!
    html>